首页 越狱

说重点:checkra1n win 版越狱出了?并不是,只是辅助安装Sileo工具出了,辅助工具支持win版,但是需要Linux引导越狱。


checkra1n win版 越狱来了?最近很多越狱社区都在说,其实并不是的,这只是利用 checkra1n 引导越狱状态,再使用win版辅助工具安装Sileo越狱商店,当然仅限制喜欢Sileo用户。
Picture 1


知识点回顾:

checkra1n越狱工具是由硬件漏洞制作而成工具,只有iPhone5S至X设备有硬件漏洞,然而iPhoneXS至11设备没有,该漏洞是不可修复的,所以支持任意版本系统越狱,包括最新iOS 13.4.5也可以。
Picture 2


接着checkra1n越狱工具需要电脑引导才能越狱,引导成功后手机会出现checkra1n应用,打开它再安装cydia越狱商店,这才算真正越狱完成。
Picture 3


大致了解checkra1n越狱后,问题又来了,有部分用户不太想使用Cydia越狱商店,有没有办法切换成Sileo越狱商店?关于这个问题,很多用户都尝试着替换移除,但最终导致越狱出问题。

更换基板后,有部分用户导致无法再次引导越狱,关于这个问题,真的是伤脑筋,只能清理越狱再次用为Cydia,所以今天checkra1n安装Sileo越狱商店方法来了,这次是可以正常引导。

制作这款辅助工具原作者是:GeekBen(已问作者,可转发),也是国内的大神,这款chimera1n辅助工具,它可以实现一键安装Sileo越狱商店,不需要敲任何命令,直接打开运行即可。

准备工作:

如果之前已越狱,建议清理越狱后再操作,然后再对设备U盘越狱进行引导安装checkra1n,注意!千万不要安装cydia,然后在本文末尾找到附件,下载至电脑。

安装Sileo操作步骤:

在电脑打开python2.7文件夹
安装python工具
然后直接打开chimera1n.exe
然后在白色背景终端中回车
等待几秒钟,自动安装完成
Picture 4


Sileo无网报错解决

在爱思助手安装:乐网(或者翻墙)
打开Sileo,搜索:连个锤子(插件)
打开锤子插件,点击修复网络
这样就正常使用了。

点击这里下载chimera1n




文章评论

    站元素主机 访客FireFoxWindows
    14天 前   回复

    感谢分享 赞一个

      一束倾斜. 站长ChromeWindows
      14天 前   回复

      这都一年前的文章还能被人翻出来也是不容易,现在的方法没那么麻烦

    Ajiang 访客ChromeWindows
    2020-11-28 15:18   回复

    能安小火箭吗

      一束倾斜. 站长SafariMac
      2020-11-28 15:19   回复

      小火箭美区app store就有啊

目录